Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
08 августа 2008
Он говорит, что когда Крис Кармайкл пересечет финишную линию, он уже 'приедет домой, примет душ и успеет выпить три бутылки пива'.
На прошлогоднем «Leadville 100», когда Флойд Ландис атаковал на одном из первых подъемов, на тот момент четырехкратный чемпион «Leadville» Дейв Вьенс предпочел не брать ускорение.
Ланс Армстронг готовится к участию в гонке по маунтнбайку «Leadville 100» в Колорадо, тренируясь вблизи Аспена, чтобы акклиматизироваться к высоте.
07 августа 2008
06 августа 2008
Швец во вторник обвинил Фетисова в том, что глава Росспорта ничего не предпринял, чтобы защитить российских спортсменов, которые были отлучены от участия в Играх-2008 после серии допинг-скандалов.
«Это не борьба с допингом, это борьба с российским спортом, который стал подниматься и который начал занимать большое место в общественном сознании.
Главным обладателем прав на показ Олимпийских игр в нашей стране является ВГТРК, в структуру которой входят «Россия» и «Спорт».
ПОНАЕХАЛИ ТУТ Ощущение неумолимого приближения Олимпиады висит в воздухе, как шанхайский смог.
02 августа 2008
Больше года прошло с тех пор, как на «Тур де Франс» был буквально пойман за руку на допинге велогонщик Александр Винокуров.
30 июля 2008
"Количество тестов во время соревнований значительно возросло, - отметил Рогге.
28 июля 2008
03 июня 2008
Приютившийся в альпийской долине на самой границе со Швейцарией Тирано, сходный в обычные дни с тысячью точно таких же горных городков, на несколько часов обретает голос миллионного мегаполиса.
Страницы: 1234