Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
10 сентября 2010
27 июля 2010
Комментатор канала Eurosport Сергей Курдюков подводит свой итог завершившейся многодневной гонки серии Гранд Тура "Тур де Франс-2010".
В моей первой статье, посвященной новостям из мира профессионального велоспорта, я сделал предположение, что Лэнс Армстронг не станет выходить на старт нынешнего Тур де Франс, а если все же заявится, то оставит гонку прежде, чем она заедет во Францию.
03 февраля 2010
Интервью с человеком, который занимается организацией разных соревнований у себя в стране.
24 января 2010
Несмотря на большую занятость в последние дни уходящего, 2009 года, спортивный директор команды RadioShack, Вячеслав Екимов, нашел время, чтобы ответить на вопросы нашего сайта.
В настоящее время ты стал одним из владельцев команды, верно?
05 сентября 2009
Итоги завершившегося сезона на треке у юниоров внесли сумятицу в умы спортивных руководителей различного уровня.
Гонщики, занявшие 1 и 2 места на Первенстве России , имеют преимущественное право участия в Первенстве Европы.
07 августа 2009
Упустить такую отличную возможность, и не встретиться с Асаном во время его приезда в столицу мы не могли.
03 августа 2009
В профессиональном боксе впервые в истории безоговорочно царствовал тогда чернокожий тяжеловес - великий Джек Джонсон, чем вызывал (чернокожестью, конечно же, а не величием) страшное недовольство большинства американских любителей спорта.
- Гонка еще не завершилась, однако ее сценарий в целом уже ясен, не так ли?
02 июля 2009
До старта величайшей велогонки в истории остается всего три дня, и поэтому очень к месту пришлась находка на одном из англоязычных сайтов.
21 июня 2009
28 марта 2009
Накануне дня защиты своего титула победителя на Critérium International, немецкий велогощик Йенс Фохгт рассказал в интервью Cyclingnews о том, как он уже выиграл эту гонку четыре раза и почему он не заинтересован в устанавливании рекордов.
25 февраля 2009
На сайте Фан-Клуба команды Астана опубликована прекрасная статья о Марцио Брузегине, подготовленная автором, скрывающимся за ником Bruzeghinka .
Страницы: 12