Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

- Виктор, добрый день. В последние пару лет Вы буквально разрываетесь межу треком и шоссе. Что больше нравится? Кем Вы сами себя считаете - трековиком или шоссейником?

Это трудный вопрос, так как и на шоссе и на треке есть свои прелести. Правда, вырос я все-таки на треке, хоть в последнее время и стараюсь уделять больше времени шоссейной подготовке.

- Какие старты нынешнего сезона Вы могли бы выделить для себя? Что из них главное?

К сожалению, пока еще не все определено с календарем, поэтому что-то выделить особо или сказать точно, достаточно трудно …

- Что можете рассказать о своей нынешней команде RusVelo? Она Про-континентальная, но в составе очень много гонщиков, выступающих как раз на треке.

Появилась необходимость в структуре, которая стала бы своеобразным мостиком между профессиональной и континентальной "Катюшами". К тому же, эта команда создавалась в том числе и для того, чтобы олимпийский трековый состав сборной России имел возможность в этом сезоне участвовать в гонках высокого уровня.

- Если у Вас кумир в велоспорте? На которого хотелось бы равняться и брать пример.

Это Фабиан Канчеллара. Мне нравится стиль его езды.

- Чем займетесь в свободное время, когда оно появляется?

Свободного времени у меня бывает очень мало, поэтому, если выпала такая возможность - стараюсь просто отдохнуть.

- Какие виды спорта, кроме велоспорта конечно, Вам  нравятся?

Нет такого вида, которому я отдал бы свое предпочтение. Посмотреть могу любой. В каждом виде есть, что-то свое, интересное.

- Следите ли Вы за той гонкой, которая проходит сейчас в Италии, Джиро? Кого считаете фаворитом?

На данном этапе пока сложно сказать, но ведь в последнее время Хоаким Родригес  (Катюша) был при хорошей ноге, так что думаю, он будет одним из главных фаворитов. Ну и конечно, итальянские горняки обязательно покажут себя.

Беседовал Виктор Яремус


Логин: Пароль:  Запомнить меня