Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Photo: © Roberto Bettini

 

Согласно вчерашнему сообщению сайта Biciciclismo, Давиде Ребеллин подписал контракт с континентальной командой Miche - Guerciotti.

Допинг-тест гонщика показал положительный результат на препарат CERA. Данный анализ был выполнен лабораторией Международного Олимпийского Комитета, уже при повторном перетестировании образца крови итальянца, взятого у него во время выступления на Олимпийских Играх 2008 года. В результате Ребеллин лишился титула серебряного призера олимпийской шоссейной групповой гонки.

О положительном тесте Ребеллина объявили в апреле 2009, после того, как он выиграл Flèche Wallone. Кроме того, до обнародования результата гонщик успел занять высокое 4-ое место на мировом чемпионате в Варезе.

В команде Miche - Guerciotti, Ребеллин присоединится к Штефану Шумахеру, который также имел положительный тест на CERA в олимпийском Пекине.

В конце прошлого года слова 39-летнего гонщика процитировала газета Il Giornale di Vicenza: "Я хочу вернуться в гонки с такой командой, которая позволит мне выступать на самых больших гонках, прежде всего Классике, а также заработать синию майку (цвета сборной Италии) для следующего чемпионата мира."

Допинговый запрет Ребеллина истек 27 апреля, и по слухам, он мог подписать контракт с Про Континентальную командой Andalucía-Caja. Но руководство испанской велогруппы не стало принимать у себя опального гонщика.

В сезоне 2004, безусловно самом прекрасном для итальянца, Ребеллин выигрывал гонки Amstel Gold Race, La Flèche Wallonne и Liège-Bastogne-Liège; но это беспрецендентное достижение недавно было улучшено гонщиком OmegaPharma-Lotto, Филиппом Жильбером.

Новости о подписании Ребеллина появились в тот же самый день, как гонщик этой команды Miche - Guerciotti, Паскуале Муто дал положительный результат на EPO.


Логин: Пароль:  Запомнить меня
04.05.11 08:08
Одни приходят ...другие уходят...... Жизнь продолжается:))))))))))))))