Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
http://gruzshiki.ru/ вывоз мусора расценки на услуги грузчиков.

Братья по оружию. Восьмерка Leopard, плюс Тайлер Фаррар

После вчерашней трагической гибели Войтера Вейландта (Leopard Trek) на третьем этапе Giro d'Italia, 206-километровый четвертый этап от Генуи в Ливорно был признан организаторами гонки нейтральным. Тем самым пелотон чтил память погибшего бельгийца.

С того момента, как прошла минута молчания, пелотон защелкал стабильным выверенным темпом, поддерживаемым каждой из 23 команд-участниц. Они все по очереди выходили во фронт и тем самым демонстрировали единство собственных рядов и устремлений.

Это была словно движущаяся траурная церемония, поскольку все участники Джиро несли на своих рукавах черные ленточки. Пелотон плавно катился вдоль береговой линии Лигурийского моря под несмолкаемые аплодисменты многочисленных зрителей. Многие из тех, кто пришел в этот день к обочинам дорог, по которым двигался четвертый этап Джиро, держали самодельные плакаты с надписью "Прощай, Войтер!". Также весьма заметными были таблички, на которых стоял один единственный номер - 108 (стартовый номер Вейландта).

За 4 км до финишной черты вперед вышла восьмерка гонщиков команды Leopard Trek. К ним же присоединился и единственный представитель Garmin-Cervelo, Тайлер Фаррар. Он много лет был близким другом Вейландта и ему также позволили встать в один ряд с товарищами погибшего по команде. В конце они взялись за руки и таким способом пересекли финишную черту в Ливорно.


Логин: Пароль:  Запомнить меня