Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

БРАТИСЛАВА. 19 июня 2012 года.

Успехи в спорте и в бизнесе всегда идут "рука об руку". Накануне самый известный словацкий велогонщик  Петер Саган (22 года), к своим многочисленным спортивным наградам, собранным по всему миру, получил еще одну полезную и престижную вещь.

После славного выступления на этапах Тура Швейцарии, и в качестве дополнения к набранным рейтинговым очкам UCI, велогонщик удостоился нового автомобиля марки Mersedes G-класса. Ключи от машины ему вручил генеральный менеджер "Mercedes-Benz Slovakia", Андрей Глатц. Это - благодарность за те усилия, которые прилагает молодой гонщик в маркетинговом бизнесе автомобильного дилера.

Генеральный менеджер вручил Сагану ключи от нового автомобиля и сказал: "Я очень рад тем результатам, которых мы добились в нашем сотрудничестве. Я благодарен Петеру за его усилия".

В своем ответном слове велогонщик отметил, что прежде у него было всего три собственных машины, но "...эта, безусловно, самая лучшая".

Но все равно, свой велосипед Саган не променяет ни на какую машину, даже самую престижную. "Без велосипеда, я бы сюда никогда не попал. Вел - это мое все, это то, что я ем каждый день," рассмеялся гонщик.

Сотрудничество между Mercedes и Петер Саганом завершается в конце 2012 года, но генеральный менеджер хотел бы рассчитывать на то, что талантливый молодой человек в будущем продолжит партнерство с автодилером.


Логин: Пароль:  Запомнить меня