Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
 Социальный англоязычный сайт Twitter весьма популярен среди профессиональных велосипедистов. Одна из активных болельщиц казахстанской команды Астана, пишущая под ником Di, выложила на сайте поддержки команды - astanafans.com, небольшой обзор вчерашней вечерней болтовни гонщиков в твиттере. Было бы неплохо, если бы и на наших российских сайтах, где есть блоги, сообщества и группы, мы могли читать интересные комменты Меньшова, Трофимова, Карпеца и других звезд нашего велоспорта. Исключение здесь пожалуй, лишь Михаил Игнатьев, который на сайте Вконтакте.ру регулярно отвечает на вопросы своих поклонников.

"де Корт, например, жалуется на неработающий wi-fi в гостинице.

Эванс отвечает на вопросы фанатов – про очки, которые запотевают, когда холодно (чем чище, тем меньше)

Роджерс и Хинкепи со всей Коламбией пьют вино!

А Хинкепи и Реншоу затеяли пари по поводу сегодняшнего финиша.

Меркс проговорился о переговорах насчет команды Trek-Livestrong на 2010 год.

Лефаймер поддерживает Фаррара и рассказывает о том, что после 15 километра надувная арка свалилась на дорогу и задержала большую часть пелотона, гонку пришлось остановить. Заметив перед этим, что смотрит Тур де Франс на итальянском канале, сидя в казахском автобусе рядом со швейцарцем и немцем.

Вегелиус подтрунивает над ЛА, подозревая у того кризис среднего возраста и любовь к Backstreet Boys! Говорит, что упав сегодня в канаву, напугал там змею.

Армстронг же говорит, что цифра в паспорте не соответствует его ощущениям. Кроме того, он занимается делами своего фонда, и уже второй раз подряд угадывает и поздравляет победителя этапа.

Уиггинс говорит, что этап был сумасшедший, он отвоевал свои 15 сек. Хочет стать комиссаром UCI, когда вырастет.

де Йонг, как и многие, говорит о большом количестве падений, только в их команде – 4. Сегодня остановились в одной гостинице с Коламбией.

Арвесен уже в Осло, смотрит ТдФ в спортбаре в аэропорту, готовится к операции.

Тен Дам порадовался, что у него читателей на твиттере больше, чем жителей в деревеньках на старте и финише сегодняшнего этапа.


Логин: Пароль:  Запомнить меня