Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

 

Марсель Киттель (Skil-Shimano) выиграл первый "Гранд-туровский" этап в своей карьере, доказав, что он действительно "дорос" до уровня топ-спринтеров профессионального пелотона. На седьмом этапе Вуэльты Испании немец оказался быстрее всех в высокоскоростном финише в Талавера де ла Рейна.

Словак Петер Шаган (Liquigas-Cannondale) занял второе место, а испанец Оскар Фрейре (Rabobank)третье. Однако, лишь несколько гонщиков передовой группы пелотона смогли избежать падения на заключительном километре дистанции после того, как Тайлер Фаррар (Garmin-Cervelo) зацепился за Михала Голаша (Vacansoleil). Большинство гонщиков самостоятельно пересекли финишную черту и закончили гонку, а вот поляк проходил линию в кровоподтеках и синяках, при этом закрывая руками окровавленный рот (возможно гонщик выбил зубы).

Сильвен Шаванель (Quick Step) сохранил общее лидерство в гонке. В выходные Вуэльта переезжает в горы и сокрее всего, в ее генеральной классификации произойдут новые изменения
.

Краткие результаты 7-го этапа:
1Marcel Kittel (Ger) Skil - Shimano
2 Peter Sagan (Svk) Liquigas-Cannondale
3 Oscar Freire Gomez (Spa) Rabobank Cycling Team
4 Daniele Bennati (Ita) Leopard Trek
5 Lloyd Mondory (Fra) AG2R La Mondiale
6 Juan José Haedo (Arg) Saxo Bank Sungard
7 Tom Veelers (Ned) Skil - Shimano
8 Alessandro Petacchi (Ita) Lampre - ISD
9 Enrico Gasparotto (Ita) Pro Team Astana
10 Leigh Howard (Aus) HTC-Highroad


Логин: Пароль:  Запомнить меня
27.08.11 07:10
Сущий кошмар это было. Скорейшего всем восстановления. Всем здоровья. Это самое важное в жизни. Пока молоды, этого не понимаешь.