Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

AFP PHOTO

Примерно за 40 километров до финиша из пелотона убежал отрыв, в который вошел и один из лучших спринтеров Андре Грайпель из Omega Pharma-Lotto. Однако, усилиями команды Katusha, которая провела великолепную гонку, отрыв был настигнут за 7 километров до финишной черты, после чего был разыгран массовый спринт, к которому пелотон также привела российская команда, раскатывавшая Дениса Галимзянова.

За 400 метров до финала два гонщика из Saxo Bank попробовали опередить спринт соперников, однако, Галимзянову удалось "сесть" им на колесо, а затем в решающем спурте выиграть всю гонку.

- Сегодня, все было великолепно, хотя гонка и оказалась очень трудной. Мы проехали 220 километров, большая часть дистанции прошла при сильном встречном ветре. К счастью, команда сегодня отработала просто отлично, на все 100%. Мои товарищи все время были впереди, контролировали гонку. Поэтому, сейчас мы можем насладиться этим важным успехом, который дает нам возможность с оптимизмом смотреть в будущее, на следующие гонки. Но, уже со следующего дня мы вновь возвращаемся к серьезным тренировкам к чемпионату мира – это наша основная цель, - приводит слова Дениса Галимзянова сайт российской команды.


Логин: Пароль:  Запомнить меня