Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Энди Шлек

По информации сайта velo101.com новая Le Team Luxembourg  может начать свой первый сезон 2011 года в ПроТуре с велоформой, на которой не будет никаких логотопов спонсоров. Из-за нерешенных до сих пор вопросов с предоставлением информации о генеральном спонсоре, команда может принять кардинальное решение об игнорировании рекламы.

Подготовка нового проекта построена в основном вокруг братьев Шлеков, которые жаждут получить победу в генеральном зачете Тур де Франс 2011 года. На сегодняшний день стал известен бюджет команды, который колеблется в пределах пятнадцати миллионов евро.

Решение о размещении какой-либо рекламы на форме гонщиков может быть принято в начале года, но вполне возможно, что на первые старты нового сезона она выйдет в "обезличенных" майках.

Сегодня в прессе в основном присутствует информация о вспомогательных спонсорах проекта. Это компания Mercedes, которая  отвечает за мобильность команды на дорогах и считается поставщиком автомобилей, Craft будет отвечать за весь текстиль, телекоммуникационная компания Belgacom станет партнером второго уровня, обувь поставит Northwave. Технические спонсоры - это известные марки Mavic, Trek, Bontrager и некоторые другие.

Команда еще не выйдя на старт гонок уже признана UCI лучшей согласно предварительного рейтинга сезона 2011 года.


Логин: Пароль:  Запомнить меня