Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
http://vulcandeluxeslots.com/ vulcandeluxeslots.com.

Фуглсэнд и Шлек на Туре Швейцарии

После трех успешных сезонов, проведенных в Saxo Bank, Якоб Фуглсэнд в 2011 году будет выступать за новую команду. Недавно датчанин посетил ознакомительный тренировочный лагерь своей команды в Швейцарии, где у штата и велогонщиков появился шанс получше узнать друг друга.

Фуглсэнд сообщил сегодня Cyclingnews, что его новый коллектив, до этого имевший аббревиатуру The Luxembourg Cycling Project, отныне получает свои собственное имя. Оно достаточно лаконичное, но весьма емкое. В сезоне 2010 гонщики этого коллектива будут носить на своей форме название - Team Leopard.

Фуглсэнд уже видел предварительный эскиз велоформы, когда находился в тренировочном лагере в Швейцарии и остался доволен увиденным.

"Я видел то, как будет выглядеть наша форма. Можно сказать, что это будет достаточно простой, классический взгляд. Из того, что мы увидели, можно сказать, что есть изображение Леопарда, которое сделано весьма качественно. В центре майки будет надпись Леопард. Это и есть название нашей команды. Пока это то, что сделано к настоящему времени. Может быть, будут какие-нибудь изменения, но и то, что мы увидели в настоящий момент, нам понравилось,” сказал Фуглсэнд для Cyclingnews.

Leopard имеет отношение к компании управления, в которой главным на сегодня является Брайен Найгаард, приглашающий тех или иных велогонщиков. Команда, которая подписала в свой состав братьев Шлеков и Фабиана Канчеллару, уже получила четырехлетнюю лицензию ProTeam и по текущему рейтингу UCI считается сильнейшей в пелотоне.


Логин: Пароль:  Запомнить меня