Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

 

Что могут сделать пять итальянских профессиональных велосипедистов, если их оставить в нижнем белье в помещении переполненного ночного клуба? Во-первых, клуб - Cardano al Campo, должен быть в Италии , и во-вторых, этим мероприятием должна управлять опытная спортивная компания. И тогда все будет забавно и увлекательно.

В торжестве, которое затеяли некоторые известные итальянские издания, пищущие на велосипедные темы, A&J Sports as Image management, журнал Sprint Cycling, Virtual Image and Ciclismo Online, пять гонщиков вызвались участвовать в необычном противостоянии в стриптизе, что уже на все 100 процентов считаться действующим "Мистер Велосипедист-2009". Такая пародия стала юмористическим ответом на действие в ночном клубе, где традиционно выбиралась "Мисс велоспорт Италии". У девушек в этой номинации победу праздновала Мария Лаура Фонтана.

В зале присутствовало несколько известных велогонщиков, включая Александро Петакки, Джильберто Симони, Даниэлле Новарро, но только Франческо Чиччи, Мауро Сантаброджио, Клаудио Кориони, Давиде Симолаи и Франко Пелицотти согласились принять участие в стриптизе.

В этом конкурсе, который оценивало женское жюри аудитории, Клаудио Кориони под град аплодисментов, разбил в финале Пелицотти и получил титул "Mr. Cycling 2009".

Мы разместим в разделе Фото полную галерею (источник Cyclingnews) этого действия, чтобы Вы могли получить удовольствие от просмотра. После лицезрения всего этого, мы уверены, что Вы согласитесь, что сезон 2010 года не может наступить слишком быстро.


Логин: Пароль:  Запомнить меня