Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

 

Отстранение Патрика Синкевич в связи с допингом подходит к концу, и 27-летний спортсмен готовится снова участвовать в гонках. Проблема лишь в том, что он до сих пор не нашел новую команду.  "Все хвалят меня за мои действия, но 'к сожалению', у них сейчас нет свободных мест," сказал он немецкой информационной службе Сид.

Синкевич уже однажды вылетел из «Tour de France», когда было объявлено, что его анализы показали положительную реакцию на тестостерон во время тренировочного лагеря перед соревнованиями. Он был немедленно уволен из команды «T-Mobile». После проведения расследования он был отстранен от соревнований на один год. Этот срок истекает 17 июля 2008 года.

"Если будет продолжаться эта практика отказов у тех, кто ранее сознался, тогда наступит конец всей системы свидетельских показаний," сказал его поверенный, Майкл Ленер. Он сказал, что надеется, что одна из немецких команд ProTour, «Milram» или «Gerolsteiner», подпишет контракт с Синкевичем. "Это было бы вехой в борьбе с допингом. Когда свидетель не получает второй шанс, тогда мы можем просто бросить нашу идею изменить систему."

Тем временем, Синкевич продолжает тренироваться, заявляя "Я думаю, что я сразу смогу участвовать в гонках с лучшими спортсменами, если никто из них не использует допинг."


Логин: Пароль:  Запомнить меня