Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Не прошло и трех недель после отстранения от «Giro d'Italia» и перелома ключицы, как гонщик команды CSC Стюрат О'Грэди не только принял участие в гонке в Bayern-Rundfahrt, но и занял пятое место в финальном 161-километровом этапе от Bad Neustadt до Erlangen. Упорного австралийца не смутила сломанная ключица, которая по сравнению с его множественными травмами, полученными в аварии во время прошлогоднего «Tour de France», - просто пустяк.

"Он чувствовал себя лучше и лучше во время гонки, поэтому когда я спросил его, чувствует ли он себя готовым к спринту, он сказал «да»," сообщает директор команды Скотт Сандерланд. "У нас в команде осталось только четыре человека, а на финальном участке до финишной черты был сильный ветер, и мы, к сожалению, выпустили Стюарта чуть-чуть рано, поэтому спринт был для него слишком долгим. Но уже тот факт, что ему хватило сил, кажется совершенно фантастическим с учетом его недавней травмы."

Участник команды «Gerolsteiner» Генрих Хаусслер выиграл этот этап, а победа в генеральной классификации досталась Кристиану Нис («Milram»). Участник CSC Ларс Бак показал лучшие результаты в своей команде, заняв седьмую позицию в генеральной классификации.

"Это для нас в первую очередь было тренировкой, но Ларс показал действительно хорошие результаты, как и другие члены нашей команды. Мы решили участвовать в этой гонке довольно поздно, поэтому трое наших гонщиков были вынуждены уехать после второго этапа, чтобы отправиться в Штаты и участвовать в гонках там. Но для нас это была хорошая тренировка, и сейчас мы готовы к следующим соревнованиям," сообщает Сандерланд.

 

 

 


Логин: Пароль:  Запомнить меня