Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Детальная информация антикоррозийное покрытие автомобиля у нас.

 

Ни один иностранец не побеждал в «Giro d'Italia» за последние 12 лет, а был еще больший период (15 лет), после которого испанец выиграл гонку. Так или иначе, 25-летний Альберто Контадор, победитель  «Tour de France 2007», добавил испанскую ноту в привычную итальянскую симфонию.

Еще в апреле было трудно вообразить, что Контадор даже будет участвовать в «Giro d'Italia», не говоря уж о его победе. Гонщик команды «Astana» был занят нанесением реванша за свою команду, после того как ей было отказано в участии в  «Tour de France» и «Giro», выиграв «Castilla y Leon» и «País Vasco». Но все изменилось, когда организатор гонки Спорт RCS объявил 4 мая, что команда «Astana» получила приглашение, всего за неделю до гонки. И вот сейчас тысячи болельщиков кричат «Контадор, Контадор» в Corso Venezia в Милане.

Этот промежуток времени был наполнен неуверенностью за испанского гонщика, который отказался от межсезонных каникул, чтобы принять участие в трехнедельной итальянской гонке. Он не готовился к соревнованиям специально, поскольку перед этим он участвовал в «Tour de France», где одержал победу. После нескольких непредвиденных случаев Контадор старался избегать неприятностей на первых этапах, но затем попал в аварию на восьмом этапе в  Tivoli . Со сломанным локтем он уступил важное время своим противникам до того, как начался десятый этап. Затем он прошел пять напряженных дней в горах: три – в Доломитах  и, через три дня, два – в Альпах.

 

 

  

 

 

 

 

 

 


Логин: Пароль:  Запомнить меня