Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Австралийский спортсмен Саймон Герранс выбрал иной подход к подготовке к «Tour de France 2008», гонщик команды «Credit Agricole» уверен, что этот подход уже оправдывает себя. Герранс приостановил участие в соревнованиях на один месяц после Spring Classics этого сезона, где он финишировал 12-тым в гонке Amstel Gold. Вместо этого он решил тренироваться в горах штата Колорадо.

"Я никогда раньше не был в США, и я хочу совместить посещение новой страны с высотными тренировками," говорит он. "Я остановился у Криса Лейя, триатлета и моего хорошего друга из Австралии, а тренировался я с другими моими товарищами по команде «Toyota», включая Джонни Кларка, в Rocky Mountains.

"Я отлично провел время," добавляет он. "Если в ближайшие пару недель ничего непредвиденного не случится, я обязательно поеду назад в Колорадо, чтобы тренироваться."

Большую часть мая Герранс провел в тренировках в США. Австралийский тренировочный лагерь начал свою работу 6 мая и длился до 22 мая.

Сейчас спортсмен нацеливается на гонку Critérium du Dauphiné Libéré, в которой он будет участвовать впервые. Critérium du Dauphiné Libéré начинается с 5.6-километрового пролога в Авиньоне 8 июня и заканчивается в Гренобле через неделю, 15 июня, проходя через несколько сложных этапов в французских Альпах.

Многие уверены, что Герранс будет играть ведущую роль в Crédit Agricole's Tour в июле этого года, наряду с лидером команды Хашовдом. Герранс трижды принимал участие во французском Grand Tour в составе команды Ag2r, в которой он стал профессионалом в 2005 году.


Логин: Пароль:  Запомнить меня