Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Двукратная чемпионка Олимпийских Игр Раян Бэйлей собирается форсировать подготовку к Олимпийским Играм в Пекине. Бэйлей будет находиться в самом центре внимания, когда появится в «Revolution на  Vodafone Arena на следующей неделе. Комментируя сообщение о том, что Чемпионат мира по треку UCI пройдет в Мельбурне, Бэйлей сказала, что работает над новой тактикой, поскольку она уже стала слишком предсказуема.

"Мы этого раньше не планировали, но теперь мои соперники не знают мой потенциал на сегодняшний день, поэтому никто не будет подготовлен к моему выходу на Олимпийских Играх," говорит он. "У меня новые тактические приемы, я усиленно работаю над улучшением моего стиля езды."

Поклонники трека могут не ждать Олимпийских Игр, чтобы увидеть Бэйлей во всей красе – они могут увидеть ее в четверг 12 июня в программе «Привет, Пекин» в «Revolution 3» на Vodafone Arena в австралийском городе Виктория.

В «Revolution 3» войдет предолимпийский фитнес-тест по спринту на 200м, который будет проходить золотая медалистка Афин Анна Мэрес. После ужастной аварии на Кубке мира в Америке в январе этого года Мэрес придется проехать дистанцию быстрее, чем за 11.77, иначе ее мечты о получении второй золотой олимпийской медали станут неосуществимыми.


Логин: Пароль:  Запомнить меня