Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Согласно сообщениям в бельгийской прессе, Филипп Жильберт в конце сезона покинет «Française des Jeux» и перейдет в «Silence-Lotto». Победитель «Omloop Het Volk» этого года всю свою карьеру оставался во французской команде – с момента, когда стал профессионалом в 2003 году -, но в среду днем сообщил директору команды Марку Мадиоту о своих новых планах.

"Филипп решил перейти в одну из команд своей страны," объявил директор «Française des Jeux» Тьерри Брико журналистам SportWereld. "Для нас это очень неприятный сюрприз, но в велоспорте редко можно найти гонщика, который всю спортивную карьеру ездит за одну команду."

«Silence-Lotto», предположительно, официально объявит эту новость на пресс-конференции в четверг, а также о трехгодичном контракте, предложенном Жильберту. Тем не менее, представитель команды Филип Демиттенэр воздерживается от официальных заявлений, сохраняя осторожность. "В прошлом году мы уже были уверены в том, что получили Стийна Деволдера, а за год до этого -  Герта Стигманса," говорит он. "Но потом им предложили больше денег, и они перешли в «Quick Step»."

 


Логин: Пароль:  Запомнить меня