Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

После того как организатор «Tour de France» ASO окончательно принял решение, что у команды «Astana» не будет возможности принять участие в гонке в 2008 году, чемпион Альберто Контадор решил сделать перерыв в соревнованиях до августа месяца. Выиграв «Giro d'Italia», испанский гонщик выразил желание выиграть «Vuelta a España» и стать пятым гонщиком, выигравшим все три «Grand Tours».

Но до этого будет еще одна малость – две Олимпийские медали на шоссе и гонке на время в Пекине.  "Теоретически его следующей гонкой будет «Clasica San Sebastian» в начале августа, а затем уже Олимпийские Игры," говорит представитель команды «Astana» Филипп Мэртенс."

"Конечно, Контадор хотел поехать на Tour, но это сомнительно," добавил Мэртенс. "Мы обещали попытаться сделать все возможное в других гонках, чтобы организаторы «Tour de France» пожалели о своем решении и оказались в дураках. Вот это сейчас и происходит."

Теперь «Astana» переключит свое внимание на «Dauphiné Libéré» 8-16 июня (при участии прошлого чемпиона Леви Лейфеймера) и на «Tour de Suisse» 14-22 июня (при участии Андреаса Клодена).

 

 

 


Логин: Пароль:  Запомнить меня