Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Сезон в полном разгаре, и «Gerolsteiner» на грядущие выходные посылает своих гонщиков в различных направлениях. Фабиан Вегманн и Генрих Хаусслер будут охотиться за победой на этапе в Critérium du Dauphiné Libéré во Франции. Стефан Шумахер поведет команду в GP Triberg-Schwarzwald, а швейцарские гонщики постараются преуспеть в GP Gippingen.

Dauphiné Libéré – гонка из семи этапов более чем 1092 длиной. Вегманн стал победителям на этапе этой гонки в 2006 году, а Хаусслер сделал то же самое на следующий год. За команду будет ехать и Бернард Кохл, занявший третье место в генеральной классификации в 2006 году. Другая команда отправится на GP Triberg-Schwarwald в эту субботу, возглавлять ее будет Стефан Шумахер. Швейцарские гонщики команды попробуют свои силы на следующий день в GP Kanton Aargau.

Critérium du Dauphiné Libéré: Генрих Хаусслер, Бернард Кохл, Себастьян Ланг, Волкер Ордовски, Том Стамснйдер, Фабиан Вегманн, Карло Вестфал и Питер Вролих.

GP Triberg-Schwarzwald: Матиас Франк, Джоанн Фролингер, Тим Клингер, Свен Краусс, Маттьяс Сусс, Стефан Шрек, Стефан Шумахер и Оливер Зауг.

GP Kanton Aargau: Томас Фотен, Матиас Франк, Джоанн Фролингер, Тим Клингер, Маттьяс Русс, Стефан Шрек, Оливер Зауг и Маркус Зберг.


Логин: Пароль:  Запомнить меня