Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Чемпионы мира в командном преследовании Джераинт Томас и Эд Кланси будут одними из знаменитейших гонщиков в Smithfield Nocturne Criterium  в Лондоне в эту субботу. Во время последнего появления этой пары в Великобритании был побит мировой рекорд в командном преследовании на Чемпионате мира по треку в Манчестере. С тех пор оба гонщика ездили в Европе с перспективой попадания в профессиональные команды.

Уэльсец Томас, последний раз ездивший в Лондоне в «Tour de France» 2007 года, с нетерпением ждет возможности прокатиться вечером вокруг исторического Smithfield Markets. "Будет здорово вернуться в Лондон – нам не так часто выпадает шанс там участвовать в гонках," говорит он. "Nocturne – это нечто совсем непохожее на «Tour de France», но я правда очень жду этих гонок."

Гонщик команды «Barloworld» смог отдохнуть после Giro, где он финишировал 12-м. "Я доволен своей формой в Giro, особенно в финальной гонке на время," добавил Томас. "Все это хорошо вписывается в мою программу подготовки к Олимпийским Играм. На этой неделе у меня была возможность отдохнуть, поэтому будет здорово поучаствовать в гонке, соревнуясь с некоторыми моими товарищами по GB."

В соревнованиях также примет участие лучшие британские таланты, включая Криса Ньютона и Роба Нэйлеса.

"Мне предстоит долгий перелет до места соревнований," говорит Энрике Казановас из Барселоны. "Мы уже несколько лет обдумываем возможность создать велогонку в Джироне, поэтому мы рады тому, что примем участие в лондонских соревнованиях."


Логин: Пароль:  Запомнить меня