Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

У Карлоса Састра был довольно спокойный год, но руководитель команды CSC считает, что самой главной проверкой в этом сезоне для него станет Dauphiné Libéré, в которой гонщик примет участие в воскресенье 18 июня. Последней гонкой для испанского спортсмена была «Volta a Catalunya», где он занял 43 место в генеральной классификации, отстав более чем на 9 минут от победителя Густаво Цезаря Велосо («Karpin Galicia»).

"Для меня эта гонка будет непохожа на все остальные в этом сезоне," говорит Састр. "«Dauphiné» - самая главная проверка, которая мне предстоит перед участием в Tour. До этого момента для меня этот сезон был легким, но после  «Volta a Catalunya» я начал усиленно тренироваться, и сейчас, в «Dauphiné», настало время увидеть результаты."

Хотя маршрут «Dauphiné» нигде не совпадает с «Tour de France», Састр считает полезным узнать, в какой форме находятся его соперники. "Самые главные этапы – это гонка на время на третьем этапе и три последних этапа, проходящих через Альпы," говорит он.

Из семи гонщиков, которые будут сопровождать Састра к старту в Авиньоне, только Иниго Куеста войдет в состав команды CSC на «Tour de France». Остальная часть команды будет состоять из Ларса Бэка, Александра Колобнева, Карстена Круна, Маркуса Люнквиста, Криса Соренсена и Ники Соренсена.


Логин: Пароль:  Запомнить меня