Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Sport England в пятницу проявила новую инициативу, чтобы вовлечь в спорт больше своих сограждан и помочь тем, кто может превзойти других в своей дисциплине и добраться до вершины. На Олимпийские Игры, которые пройдут в Лондоне в 2012 году, Sport England возлагает надежду вдохновить людей этими соревнованиями, привлекая к ним больше внимания.

Организация объявила, что планирует добиться, чтобы людей, занимающихся спортом, стало на миллион больше – это четверть всех 16-летних, не занимающихся одним из пяти ключевых видов спорта.

Главный администратор British Cycling Питер Кинг полагает, что дополнительная поддержка со стороны правительства может помочь велоспорту выйти на новую высоту. "Национальное руководство всегда лежало в основе любого спорта. Чем больше поддержка и выделенные ресурсы, тем больше медалей будет выиграно и больше людей будут заниматься спортом."

Пока государственная программа сконцентрирована на плавании, но Кинг считает, что она также должна охватить велоспорт. "Я пояснил на брифинге в Number 10, что наш вид спорта нуждается в инвестициях со стороны правительства, что позволит нам увеличить число спортсменов и упрочнить наши позиции в мировом велоспорте."


Логин: Пароль:  Запомнить меня