Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Директор команды «Astana» Джоан Брюнел признал, что предпочел бы, чтобы Контадор выиграл «Dauphiné Libéré», а не Giro, назло ASO, организатору «Tour de France».

"Я должен признать, что я бы предпочел победу в «Dauphiné Libéré», полученную моим победителем 2007 Tour," говорит Брюнел бельгийской прессе. "Менее чем за месяц до начала Tour я бы хотел пощекотать нервы этим типам из Парижа. К сожалению, Giro рассудило по-другому. Контадор отправился в Италию, потому что организатор Анжело Зоменан попросил о его присутствии. Для Giro у нас были Андреас Клоден и Леви Лейфеймер. Но уже через неделю и после первой гонки на время всем стало ясно, что Контадор выиграет Giro. Если выбирать между победой в Giro и в Dauphiné Libéré, выбор очевиден."

"После победы Альберто в Италии, его очень тепло приняли в Мадриде. Я больше не веду споров [с ASO]. Я потратил много сил на это, но я не хочу жертвовать здоровьем. Эти типы во Франции потеряли совесть, UCI теперь не имеет голоса, а команды не осмеливаются обращаться к организаторам Tour. Почему я должен этим заниматься," говорит Брюнел.


Логин: Пароль:  Запомнить меня