Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

На датчанина Михаэла Расмуссена, которого отстранили от «2007 Tour de France» за дезинформацию по поводу его местонахождения перед соревнованиями, могут быть наложены официальные санкции Федерацией велоспорта Монако (FMC), которая выдала гонщику лицензию. Решение будет принято во вторник.

"Мы передали наш вердикт [в четверг] федерации Монако, которая обещала Международному совету велоспорта (UCI) принять решение ко вторнику," говорит Даниель Боттеро, президент комиссии FMC.

Рассмуссен был отстранен от Tour25 июля 2007 года его командой «Rabobank». Датчанин несколько раз получал предупреждения по ложной информации о местонахождении от UCI, но в конце концов он все равно сказал руководству, что находится в Мехико, хотя свидетели видели, что он тренируется в Италии.

Расмуссен подал в суд на свою бывшую команду «Rabobank» за незаконное отстранение, утверждая, что его команда знала о его настоящем местонахождении в течение прошлого июня. Решение по этому делу будет вынесено на следующей неделе.

Если FMC решит, что датский гонщик сообщал ложную информацию три раза за 18-месячный период, он может быть отстранен от соревнований на два года.


Логин: Пароль:  Запомнить меня