Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
 

     Руководство Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) приняло решение отказаться от проведения в 2009 году "Тура Сочи", который уже получил статус "гонки календаря Про-тура".

     По экономическим причинам решено отложить организацию многодневки до следующего года. По словам вице-президента ФВСР Александра Гусятникова, руководство Международного союза велосипедистов (UCI) с пониманием отнеслось к решению ФВСР, которая приложит все усилия, чтобы провести эту гонку в будущем.

     Кроме того, существует вероятность изменения формата этой российской многодневной гонки, в которой мог бы принять участие элитный дивизион велокоманд. Заместитель главы Попечительского совета ФВСР Игорь Макаров и президент ФВСР Олег Сиенко провели с руководством Москвы предварительное обсуждение идеи о проведении многодневной гонки в российской столице. Подобное соревнование может вызвать серьезный интерес и всестороннюю поддержку у UCI.

     По словам Гусятникова, все усилия ФВСР в этом году будут направлены на проведении внутрироссийских соревнований, а также чемпионата мира среди юниоров на шоссе и треке (Москва, 7 - 15 августа).

источник: ФВСР


Логин: Пароль:  Запомнить меня