Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Денис Меньшов
Российский велогонщик команды "Катюша" Денис Меньшов прокомментировал решение Международного союза велосипедистов (UCI) не выдавать лицензию Мирового тура российской команде. Гонщик отметил, что это решение является  абсолютно непонятным.

"Катюша" - одна из лучших команд в мире, соответствует всем критериям высшего дивизиона, и это решение, разумеется, абсолютно никому не понятно. Такие новости вообще, конечно, лучше не получать, но есть определенный плюс в том, что мы узнали это будучи все вместе, больше было возможности обсудить, тем более все были шокированы: все-таки никто даже близко не мог ожидать такого решения", - сказал Меньшов в интервью агентству "Р-Спорт".

Также россиянин сравнил ситуацию, в которую попала "Катюша", и с которой раньше столкнулась команда GEOX, за которую Меньшов выступал в 2010 году. 

"Когда я выступал за команду GEOX и мы не получили лицензию, там была совершенно другая ситуация. Была формирующаяся команда, так скажем, на стадии становления, с определенными амбициями и претензиями, но действительно она не подходила по ряду критериев на получение лицензии Мирового тура. Она была из нескольких, трех-пяти, из которых выбирали, она была 17-18-й по очкам. Нас тогда могли выбрать или не выбрать, шансов было очень мало, и мы это понимали".

Логин: Пароль:  Запомнить меня