Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

BMC Mountain Bike Racing Team
BMC Mountain Bike Racing Team собралась на первый тренировочный лагерь в 2013 году в Сайлон, Швейцария, на прошлой неделе. Гонщики и персонал будут готовиться к предстоящему сезону в течение четырех дней. На них ждет тестирование, семинары, фотосессии и информационные сессии.

В команде не менее четыре гонщика, которые входят в топ-20 мировом рейтинга UCI, в том числе двукратный олимпийский и бывший чемпион мира Жудбен Абсалон, который перешел из команды Orbea. BMC Mountain Bike Racing Team возлагает большие надежды на 2013 год.

Чемпион Франции Абсалон, по пересеченной местности миров серебряный призер чемпионата мира в "cross country" Лукас Флюкигер, Ральф Неф и чемпион Европы Мориц Милатц составят одну из самых сильных команд в МТБ.

Группа также включает в себя два профессиональных гонщика Франсуа Байи-Мэтре и Флориана Голая, которые будет сосредоточены на Enduro World Series.

"Это были очень интересные дни для всех нас. Это было в первый раз, когда гонщики были все вместе. Мы работали над окончательным календарем гонок друг с другом" – сказал спортивный директор BMC MTB Александре Моос.

Стивен Джонкхире, спортивный  менеджер по маркетингу компании BMC Швейцарии, сказал: "У нас есть гонщики высокого уровня. Присутствие столь большого числа лучших гонщиков большая мотивация для спортсменов и персонала. Гонщики будет учиться друг у друга, работать вместе и подталкивать друг друга на более высокий уровень. Мы с нетерпением ждем старта сезона".

Официальная презентация BMC Racing Team MTB состоится 7 марта в конце второго тренировочного лагеря команды в Фрежюс, Франция. До тех пор, гонщики будут продолжать свои индивидуальные программы подготовки в Южной Франции, Канарских островах и Южной Африке.


Логин: Пароль:  Запомнить меня