Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

За восемь дней до церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне спортивный мир был весьма заинтригован, прочтя июльский выпуск американского журнала ESPN. А точнее, статью про олимпийский секс. Ну, или секс на Олимпиаде, называйте, как хотите.

Олимпийские деревни — зона достаточно закрытая от посторонних глаз. Покончив с соревновательным процессом, атлеты обоих полов подчас отрываются по полной программе, которая, естественно не входит в официальную программу Игр.

— Сексом на Олимпиадах увлекаются 70−75% участников соревнований, — приводятся в статье слова трёхкратного чемпиона ОИ американца Райана Лохте. Кстати сказать, сам Лохте в Лондоне не стесняется оказывать знаки внимания звезде австралийского плавания Блэр Эванс. Пара вместе тренируется, вместе проводит свободное время.

— Секса на Играх полно. На каждом шагу, — вторит ему вратарь женской футбольной сборной США Хоуп Соло. — Спортсмены — это экстремалы. У них всё доведено до крайностей. Когда готовятся — тренируются на износ. Когда отправляются по барам — влёгкую могут пропустить два десятка бокальчиков. Олимпиада — событие в жизни каждого уникальное, и большинство стремится сделать так, чтобы всё запомнилось надолго и воспоминания были разнообразными. И своеобразными — не только спортивными, но и сексуальными. Я не раз видела практиковавших занятия любовью в кустах.

Хранительница ворот долго и с удовольствием рассказывает, как футболистки отмечали завоеванную ими медаль в Пекине: вначале общий стол, на котором пойла больше чем закуски, постепенное — в процессе возлияний — определение «кто с кем» и растекание (а кое для кого и расползание) по номерам спортсменок. «Утром едва разлепили глаза — надо бежать на интервью, прикинь, мы же ещё не протрезвели…».

— В Олимпийской деревне — тысячи спортсменов, повзрослевших мальчиков и девочек, которые ничего не видели кроме своих бассейнов и тренировочных залов — приветливые ребята, над которыми, наконец, нет ни опеки сверхбдительных родителей, ни всевидящего ока папарацци, — говорит капитан ватерпольной команды США Тони Азеведо.

МОК превосходно информирован о том, что происходит в Олимпийской деревне. Организаторы лондонского главного форума четырёхлетия заготовили уже 150 000 презервативов, которые будут бесплатно раздаваться спортсменам из расчёта по 10 штук на человека. В Сиднее заготавливали 20 тысяч, а раздать пришлось 70 000. В Пекине распространили 80 тысяч.

Один из испанских журналистов Рауль Вега, комментируя в своём блоге на страницах интернет-издания "20 minutos" материал из ESPN, почти заговорщическим тоном по секрету всему свету сообщает:

— Я прозондировал почву насчёт секса среди испанских атлетов. Конечно, было много всяких оговорок, типа «я тебе этого не говорил», «можешь написать, но не упоминай моего имени», но никто секса не отрицал. Даже как-то с особым удовольствием об этом говорили нарочито грубо, употребляя специфическую лексику. Один о-о-очень известный мастер прямо так и сказал: «Да, в Олимпийской деревне трахаются много. После соревновательного дня те, кто выступления закончил, готовы «фестивалить» запредельно. И даже в номера не возвращаются. Потому что хотят оторваться, оттянуться после всех этих запретов и самоограничений и … снова приехать на следующие Игры.

— То, что происходит в стенах деревни, не выходит за её пределы, — заявила журналу победительница Барселоны-92 в плавании Саммер Сандерс.

1992 год… Боже, как давно это было. Тогда, наверно, всё было не как сейчас: и деревья выше, и вода в бассейне прозрачней, и Монтсеррат Кабалье на открытии пела звучнее…

И приватная информация держалась за зубами, а не распространялась с хвастовством.

Источник: http://sportlook.ru/olimpizm/london-2012/4823.storyline/24838.article#73zm5