Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Предложения по Аренде квартир в Севастополе. Карта Севастополя
афинапотолок.рф

Проходить мероприятие будет в закрытом помещении картинг-центра, переоборудованного на время соревнований. Границы трассы обозначены отбойниками, дорожное покрытие — асфальт. К гонке допускаются лица всех возрастов, имеющие велосипед. Да-да, именно велосипед, купить самокат не прокатит, — гонка «X-Zonе Forza элиминатор» является сугубо велосипедной.

От того, сколько лет претенденту на победу, зависит, в какую группу участников он попадёт. Те, кому не исполнилось 18 лет, смогут участвовать в гонке только в присутствии родителей. Также желающие стать участниками гонки обязаны предъявить медицинскую справку об удовлетворительном состоянии здоровья, страховку и заполнить анкету, где своей подписью участник подтверждает, что несёт ответственность за своё здоровье, действия и техническое состояние велосипеда.

Основные правила участия в гонке

Для участия в соревновании желающий должен иметь велосипед, самокаты для взрослых не подойдут, отвечающий следующим требованиям:

  • с 26-, 28-, 29-дюймовыми колёсами;

  • с обоими исправными тормозами;

  • предназначенный для преодоления пересечённой местности.

Наличие шлема на голове — обязательное условие. Если хоть на секунду участник во время заезда окажется без шлема, его ждёт дисквалификация. Поскольку соревнование проводится за счёт спонсоров, организаторов и стартовых взносов участников, желающий должен быть готов к оплате. Стартовый взнос — 100 гривен. Для тех, кто живёт не в Украине, но собирается поучаствовать (что не запрещено, а, наоборот, поддерживается), — это около $10. Победители будут награждены ценными подарками, медалями и грамотами.

Мероприятие будет проходить под аплодисменты и подбадривающие возгласы зрителей. Зрителям разрешено брать с собой всех своих друзей и родственников, в том числе малолетних (их можно даже будет посадить на самокаты для детей), приобретать напитки и еду в баре — в общем, всячески веселиться. Со зрительских мест видна вся трасса.


Логин: Пароль:  Запомнить меня