Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Chery Automobile (Qirui; китайской 奇瑞汽, пиньинь: Qíruì Qìchē) – производитель автомобилей в Китае.

Компания Chery при надлежит китайскому правительства и с точки зрения объема производства, она входит в первую десятку крупнейших производителей автомобилей за Большой стеной. А когда дело доходит до экспорта, то это компания номер один. Компания работает в тесном сотрудничестве с израильской компанией.

Chery была основана в 1997 году, а два года спустя начал работать в больших масштабах. Компания экспортирует на мир около 25 процентов своей продукции. Компания имеет заводы или сборки в 15 других странах, и вместе с израильским инвестором основал компанию Qoros. Автомобили Chery очень дешевы и очень популярны.

Первой моделей была Seat Toledo, который также назывался Fulwin, Фэнъюнь, Windcloud или A11. Многие китайские производители договариваются с производителями из других частей мира, чтобы получить доступ к технологиям и быстро распространять свои автомобили в больших масштабах, потому что в конце концов, в Китае, все делается очень быстро.

Одной из самых интересных марок автомобиля компании в последнее время является Chery IndiS. Этот кроссовер был разработан вместе с итальянскими инженерами на базе малолитражки Chery Kimo. Дизайн был разработан в известной дизайнерском центре Torino Design.

Длина кузова составляет 3866 мм, ширина – 1622 мм, высота – 1638 мм, колесная база – 2330 мм. Несмотря на такие "скромные" данные салон весьма просторный. Chery Indis имеет 1.3-литровый бензиновый двигатель, возможна как автоматическая коробка передач, так и ручная. В среднем на 100 километров водителю придется использовать семь литров топлива, при этом двигатель соответствует нормам "Евро-4", что практически идеально подходит для неспешной городской езды.

Приобрести новый и качественный автомобиль можно у официального дилера KIA, SUZUKI, CHERY и SsangYong. Таким является Автоцентр «Пандора». Выше упомянутый Chery IndiS обойдется своему покупателю в 479 900 рублей. В тоже время вы можете сделать ставу на немного дешевую Chery BONUS, который обойдется вам в 389 999 рублей или элитный TIGGO 5 по цене 829 900 рублей.

Компания Chery хорошо знакома российским водителям и уже показал, что несмотря на свою низкую цену она заслуживает уважения. Если брать и цену и качество вместе, ей практически нет равных. 


Логин: Пароль:  Запомнить меня