Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

В наши дни проблема экологии стоит очень остро. Количество автомобилей достигло сумасшедшего числа, а это страшный вред окружающей среде. Выхлопы, отработаные газы являются одной из главных причин глобального потепления и природных катаклизмов. Так что же делать, не отказываться же от автомобилей?

Естественно, совсем отказаться от авто не выйдет, но каждому под силу уменьшить их воздействие на природу. Достаточно просто хотя час от часу пересаживаться на альтернативные средства передвижение, которыми являются велосипеды, а в лучшем случае электрические велосипеды Volt Age.

По внешнему виду обычный велосипед от электро не особо отличается, а вот по конструктивным особенностям разница огромная. В отличии от привычного всем велосипеда, где движение осуществляется физическими усилиями велосипедиста, электровелосипед Volt Age работает за счет электромотора, который пытается энергией от аккумулятора. Также электровелосипеды Volt Age оборудованы регулятором скорости и контроллером. Интересно, что на таком велосипеде функция крутить педали также сохраняется, каждый сам выбирает крутить педали, или ехать за счет электромотора.

Если сравнить обычный велосипед с электровелосипедом преимущества второго вариант очевидны. Во-первых на нем можно развить скорость до 30 километров в час. Зарядка аккумулятора позволяет быть в дороге от двух до восьми часов, что позволяет преодолевать большие дистанции.

Приобретая электровелосипед Volt Age Вам не нужно думать о том, где его поставить. Небольшие габариты позволяют хранить свое любимое средство передвижения даже в квартире. Электровелосипеды заряжаются от сети, что значительно дешевле, чем заправка автомобиля на АЗС.

Во всех смыслах электровелосипед Volt Age является отличным приобретением. Экономия на топливе, удобство в пользовании, отсутствие вреда экологии. Если искать минусы, единственное, что может смутить покупателя, это большой вес электровелосипеда (20-45 килограмм), а также высокая стоимость, от 10 тысяч гривен, но преимущества, которых значительно больше, достаточно быстро заставят Вас сосредоточится исключительно на электровелосипеде, и все меньше пользоваться автомобилем.


Логин: Пароль:  Запомнить меня