Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Если близкий человек страдает алкогольной зависимостью, то следует предпринимать меры. Вызов врача на дом - довольно распространенная процедура, которая позволит анонимно вылечить пациента.

Защищенность, приватность и комфортные условия – это важные компоненты качественного, продуктивного и, главное, эффективного лечения больного алкоголизмом. Поэтому все популярней становится такая услуга, при которой нарколог лечит пациента на дому. Чем обусловлено такое предпочтение?

Как правило, помощь нарколога на дому имеет много преимуществ, где основную роль играет домашняя привычная обстановка. Лечение запоя дает результаты, когда за больным наблюдают его родные и близкие люди. Ведь не секрет, что самый опытный медицинский персонал не сможет уделить больному столько внимания, сколько ему необходимо на самом деле. Тем более, что сегодня госпитализация не может предоставить всю необходимую медицинскую помощь.

Вот поэтому и разработали новые уникальные подходы и методики по излечению от алкогольной зависимости, которые дают возможность вывести из запоя за несколько посещений пациента специалистом на дому. Вызывают нарколога только тогда, когда имеется кризисная ситуация, и необходима наркологическая помощь. Или в том случае, когда больной самостоятельно решил бросить пить и согласен начать лечение. Профессионализм и опыт доктора позволяет ему правильно оценить состояние человека и определить тяжесть болезни, чтобы подобрать наиболее эффективную методику для его лечения.

После того как приехал нарколог на дом цена оговаривается в индивидуальном порядке и, как правило, зависит она от степени заболевания. Вызов доктора - единственное верное решение в той ситуации, когда человек не может перестать употреблять алкоголь, так как не в состоянии самостоятельно справиться с болезнью. В этом случае, он получит не только экстренную помощь, но и необходимую психологическую поддержку.

Не всегда домашнее лечение бывает уместным, поэтому только после осмотра нарколог может дать добро. Иногда может потребоваться срочная госпитализация, в этом случае лечить в домашних условиях не рекомендуется. В основном относится это к длительным запоям, после которых развивается такое заболевание, как «белая горячка» или обостряются хронические заболевания.

Если лечить на дому можно, то доктор проводит определенные процедуры, при этом применяя все необходимые препараты. Сначала организм человека очищают от злокачественных продуктов расщепления алкоголя, и с помощью специальных медикаментов устраняют беспокойство и тревогу, которые вызывают желание употреблять спиртное.

Логин: Пароль:  Запомнить меня