Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Вне зависимости от того, проходит менструация точно по календарю, она может помешать некоторым медицинским процедурам, например, плановому обследованию. Каждая женщина должна знать, можно ли сдать анализы http://www.xn----ctbajeob8aen.xn--p1ai/services/analizy/ во время критических дней и какие. Как правило, одним из самых главных является обследование крови. Анализ может быть общим, биохимическим, гормональным, аллергологическим и т.д. Ни один из них нельзя сдавать во время менструации, поскольку женщина и так теряет кровь, поэтому исследования станут дополнительным стрессом.

Чем могут помешать месячные?

При анализе крови эритроциты оседают быстрее за счет частых болевых ощущений. Также могут быть изменены некоторые показатели плазмы. Подобные факторы часто свидетельствуют об инфекции, что на деле нередко оказывается неправдой. Большинство женщин используют обезболивающие препараты, которые меняют биохимические процессы. За счет всего этого анализы окажутся неверными или не полными. Единственное исследование, которое врачи рекомендуют проводить именно во время менструации - на гормоны.

Часто требуется и анализ мочи. Проводить его можно, но при соблюдении ряда условий. Женщине необходимо хорошо подмыться и использовать тампон, чтобы кровь не попала в исходный материал. Но даже подобные предосторожности могут дать ложный результат. И, наконец, еще одно исследование - УЗИ. Сделать его можно далеко не всегда, так как кровь может помешать увидеть полную картину. Другими словами, если доктор не рекомендует делать анализы, то не стоит идти в лабораторию.


Логин: Пароль:  Запомнить меня