Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

На сегодняшний день прочные и вместительные сумки являются неизменным атрибутом не только туристов и путешественников, но и жителей больших городов (студентов, клерков и так далее), ведь в них можно носить книги, документы, бумаги и предметы первой необходимости, а также портативную технику – ноутбуки, зеркальные фотоаппараты, планшетные ПК. Рассматривая данные изделия необходимо отметить рюкзаки Thule, потому как эти изделия славятся не только своим качеством и доступной ценой, но также и стилем.

Широкий ассортимент плотных рюкзаков

Как уже было сказано, изделия Thule характерны своей вместительностью и прочностью, причём здесь стоит отметить модели как с двумя, так и с одной лямкой. В качестве примера можно привести образец Thule Crossover, объём которого составляет двадцать пять литров. Самый большой внутренний отдел снабжён мягкой прокладкой, которая подойдёт для пятнадцатидюймового ноутбука. В рюкзаке имеется специальное отделение для MP3-плеера или мобильного телефона. Кармашек SafeZone сможет надёжно защитить хрупкие вещи (солнцезащитные очки, лекарственные препараты) от физической деформации. Перфорированные ремни обладают подушечками, которые не позволят натирать плечи даже при большом весе.

Рассматривая технические характеристики Thule Crossover, следует отметить следующее:

  • нейлон;

  • низкий вес;

  • вместительные габариты;

  • гарантия качества на 25 лет;

  • стильный дизайн;

  • сетчатые карманы по бокам;

  • ручки для переноски;

  • отдел-органайзер.

Подобные возможности сделали данные изделия идеальными для городских условий. Именно поэтому купить рюкзак Thule рекомендуется тем, кто предпочитает держать при себе все необходимые вещи. Кроме того, данные модели зачастую используются представителями экстремальных субкультур: сурвивалисты (»выживальщики»), диггеры и прочие. Вместительность подобных рюкзаков и сумок позволяет всегда быть готовым к любым непредвиденным ситуациям.


Логин: Пароль:  Запомнить меня