Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Каждый год более миллиона велосипедов продается в России и постоянно наблюдается рост продаже этого вида транспорта. И это не связано с глобальным финансовым кризисом и ростом цен на бензин. Наши соотечественники часто выбирают «железных лошадей», чтобы как-то компенсировать отсутствие движения в повседневной жизни. Одни из самых популярных - велосипеды Stels.

Кто производит велосипеды Stels?

Возможно, многие из вас считают, что это еще один китайский производитель, чья продукция сегодня на российском рынке перенасыщенная. Однако, фактически, завод Stels расположен в России. В Москве, в регионе - Кубинка, где находится производство. В 1998 году заводом был впервые изготовлен велосипед Stels. Год спустя завод начал массово изготовлять велосипеды.

Многие могут довольствоваться тем фактом, что производство полностью совместимо с экологами, не загрязняет атмосферу и не создает экологических проблем для жителей города.

Каждую минуту на сборочной линии завода создается новый Stels. После этого все велосипеды проверяются на наличие брака и дефектов. Затем происходит процесс упаковки, выдача паспортов и проверка технического состояния инспекционного отдела.

Завод активно сотрудничает с производителями велосипедных деталей из других стран. Он ставит многие импортированные детали в велосипеды Stels. Купить велосипед от компании можно во всем мире.

Преимущества

Несмотря на то, что завод «Кубинка» еще не стал мировым лидером, продукция получила высокуюкачество и надежность. Отзывы Stels bike оставляет все больше покупателей, что показывает, что люди с большей вероятностью отдадут предпочтение отечественным производителям.

Ряд велосипедов компании достаточно велик: городские велосипеды предназначены для коротких поездок на работу, в магазин или на прогулку. На велосипеде «для экстремалов» можно проехаться по неровной местности. Для маленьких велолюбителей большой выбор детских велосипедов.

Те, кто выбирает велосипеды Stels, отмечают его доступность. Действительно, соотношение цены и качества представлено идеально. Взрослый велосипед можно купить по цене от пяти до двенадцати тысяч рублей, детский в среднем стоит около 5500.

Таким образом, основные преимущества «железных лошадей» завода Stels - это их хорошее качество по разумной цене. Если вы думаете о хорошем велосипеде – тогда  Stels – разумный выбор.

Источник: http://stelsvelo.by


Логин: Пароль:  Запомнить меня