Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Что такое тепловизор? Это прибор, который позволяет видеть в темноте. Он используется в военными полицейскими и другими специалистами, а также охотниками и простыми гражданами, чтобы наблюдать окружающую среду в ночное время или с минимальным освещением. Тепловизор был изобретен Дж Л. Бэрдом в 1926 году, а затем в этом направлении сделал большой шаг вперед российский ученый Владимир Зворыкин в 1933 году, который сделал первый оптоэлектронный преобразователь (усилитель изображения).

Этот прибор особенно полюбили охотники, которые не хотят запутать таких животных, как например кабан, и, прежде всего используют его для обеспечения безопасности как собственной, так и других. В последнее время, у нас было много случаев убийства людей, и не только молодых охотников, а также тех, кто много лет уже отдал охоте, но здесь нет никаких правил ... Как вы знаете для того, чтобы выследить зверя, мы иногда видим черную точку, чтобы увидеть, что это действительно кабан и нужен тепловизор. Лучше даже купить не только тепловизор, а прицел с ним, чтобы сразу убить животное. Например, цены на охотничьи тепловизионные прицелы марки Fortuna стоят от 379 рублей.

На сегодняшний день рынок тепловизоров и прицелов является достаточно большим, так что каждый найдет что-то для себя. Главное не купить слишком поспешно тот тепловизор, который в итоге вам не подойдет. Обращайтесь к продавцу или консультанту и объясните, что нужно именно вам. Для каких потреб вы берете прицел или сам тепловизор. Что вы с ним будете дальше делать. 

Мы не рекомендуем покупать подержанные тепловизоры. Через несколько недель, вы можете найти неприятный сюрприз, вы никогда не знаете, как ранее использовалось оборудование, а также иметь в виду, что приборы ночного видения через несколько лет уже никогда не будет столь же эффективным, как новый.

По-видимому, эти устройства не должны использоваться в течение дня или при ярком свете. Как говорит название, это аппарат на ночь, так что не нужно использовать его в течение дня. Тепловизоры стоит хранить в запечатанном пакете. Тем не менее, если оставить любой источник света, можно даже полностью испортить аппарат.
На что стоит в первую очередь обратить внимание во время покупки тепловизионного прицела или тепловизора. Здесь важно, чтобы диаметр объектива (чем больше, тем больше света достигает датчик и, следовательно, больше мы видим) и приближение - не может быть слишком большим, поскольку чем больше, тем больше потеря света (оптимальным является приближение х 4). При более высоких приближений мы теряем много света.

Логин: Пароль:  Запомнить меня