Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

В нынешнее время можно часто услышать или прочитать о том, что кто-то выиграл в лотерею. Сегодня мы вам расскажем о самых интересных выигрышах.

Победа в лотереи, наркобарон, тюрьма

45-летний Ронни Мюзик купил счастливый билет в небольшом магазине в своем родном городе. Он не ожидал, что сможет выиграть три миллиона долларов. Он сразу же заявил, что намерен инвестировать эти деньги. Похвальная идея, но реализация привела его прямо в тюрьму

"Я покупаю лотереи весьма часто, но не могу еще поверить в свой успех", - заявил Мюзик.

В итоге оказалось, что он действительно инвестировал эти деньги. Он построил огромный бизнес вокруг распределения метамфетамина, работа с дилерами по всему штату. Дело всплыла в конце прошлого года, когда один из членов банды был пойман на продаже 5 кг метамфетамина на сумму 500 тысяч долларов. Он указал на своего поставщика, который оказался просто Ронни Мюзик.

Победитель лотереи попал наркотики, а потом их продавал. Он купил метамфетамин на сумму более миллиона долларов, огнестрельное оружие, боеприпасы и транспортные средства. Также у него было найдено 600 тысяч. долларов наличными. Мюзик во всем сознался и теперь сидит в тюрьме.

Катастрофа, лотерейный билет, деньги

Этот человек может сказать, что он родился под счастливой звездой. Мало того, что он пережил катастрофу самолета, он еще и выиграл в лотерею.

62-летний Мохаммед Башир из Индии был 3 августа вместе с более чем 300 другими пасажирами на борту Boeing 777 Emirates, который был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Дубая. Самолет упал и начал гореть, но, к счастью, все были благополучно эвакуированы, и никто не получил серьезных травм.

Через несколько дней, Башир выиграл $ 1 миллион долларов в лотерее в аэропорту, организованной Dubai Duty Free. Деньги пока не изменили его. Он не намерен уходить в отставку со своей работы.

Лотерейный билет, отель в Микроне

49 долларов США - столько на самом деле заплатил за отель на тропическом острове в Тихом океане человек из Австралии. Отель был призом в лотерее, которая привлекла тысячи людей по всему миру.

Даг и Салли Беиц живут на острове Косрае в Микронезии с 90-х годов и теперь хотят вернуться в Австралию. Свой отель на 16 номеров они решили отдать в качестве главного приза своей лотереи. Победителя зовут Джошуа и он из США.

Косрае расположен к северу от Соломоновых островов и юго-западу от Гавайских островов. На острове живет около 6,5 тыс. человек.

В дополнении к гостинице в руках победитель получит четыре дома, пять автомобилей, два автобуса, пикапы и ресторан.

Вы также можете попробовать выиграть Суперприз лотереи, распространяемые ТД "Столото". Покупайте лотерею и узнавайте результаты здесь www.stoloto.ru


Логин: Пароль:  Запомнить меня