Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Смотрите информацию перчатки сварщика на сайте.
klinika.k31.ru
гидра через тор
hydra.am
Представители Ассоциации велосипедистов Киева инициировали инфраструктурные проекты Общественного бюджета, которые улучшат безопасность на дорогах города и создадут преимущества для общественного транспорта, велосипедистов и пешеходов.

Эти проекты Общественного бюджета прошли отбор, голосование за них начнется 24 августа, в День независимости Украины.

Установление делиниаторив для полос общественного транспорта (Жилянская, Антоновича, Чоколовский)

Выделенные полосы общественного транспорта формально до сих пор не выполняют своей функции в Киеве из-за массового нарушения водителями правил дорожного движения. Проект предлагает отделить полосы общественного транспорта делиниаторамы высотой около 10 см, чтобы водители автомобилей не мешали движению автобусов и троллейбусов.
Важно, что участки для установления делениаторив должны быть рядом с ТРЦ Ocean Plaza на Лыбидской и на ул. Жилянской, где полосы для общественного транспорта часто заняты авто.

Устройство антикишень - безопасности и антипаркувальних зон рядом с пешеходными переходами

В Киеве не редкость, когда водители авто запарковують места рядом с наземными переходами, что отрицательно влияет на возможность водителя и пешехода видеть друг друга при приближении к пешеходным переходам.

За счет освобожденного от автомобилей пространства водители заблаговременно и лучше видеть пешеходов, приближающиеся к переходам.

Безопасные переходы с островками безопасности

Наземные пешеходные переходы в Киеве часто очень опасны, потому пешеходам нужно преодолеть 4-6 полос движения и не столкнуться с транспортными средствами.
Проект предлагает обустроить переходы островками безопасности там, где есть места концентрации ДТП, или есть опасность переходить дорогу:
Нерегулируемый переход возле Воздухофлотского проспекта 11;
Регулируемый переход через возле метро Васильковская;
Нерегулируемый переход возле улицы Даниила Щербакивского 68, 54.

"Два последних проекты касаются безопасности движения в Киеве. Мы надеемся, что КК Киевавтодор в недалеком будущем будет самостоятельно распространять подобную практику при строительстве и реконструкции улиц ", - говорит один из авторов проектов Влад Самойленко.

В команду этих проектов Общественного бюджета входят представители Ассоциации велосипедистов Киева Влад Самойленко, Богдан Лепявко, Марианна Маршаленко, Андрей Климчук и Анна Гуз.

Голосование начнется 24 августа 2018 на страницах проектов на сайте Общественного бюджета. Поддержите своим голосом проекты №№1194, 1201 и 1211, которые могут сделать Киев безопасным и удобным городом.

В прошлом году победили два проекта Общественного бюджета, инициировали для улучшения безопасности движения и условий передвижения велосипедистов и пешеходов в Киеве. Это проекты об обустройстве перехватывающих велопаркинг возле станций метро и островков безопасности на пешеходных переходах. Тем, кто увлекается спортом рекомендуем посмотреть видеоролик про кроссфит тренировка для мужчин. Это очень интересное направление, для тех кто посещает тренажерные залы.

Логин: Пароль:  Запомнить меня