Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Предпринимателю любого уровня при регистрации фирмы необходимо соблюсти множество формальностей. Одна из них – наличие официального юридического адреса. Без него налоговая, как правило, отказывает в регистрации. Даже если через суд удается зарегистрировать компанию на домашний адрес, банки стараются не давать таким клиентам кредиты, штемпельно-граверные мастерские отказывают в получении печати, да еще могут возникнуть проблемы с получением лицензии. Именно из-за такой ситуации возникает дилемма, как можно купить юридический адрес в Москве либо в другом городе?

Ключевые аспекты покупки юридического адреса

Сперва следует рассмотреть, как проблема с юридическим адресом решается индивидуальными предпринимателями. Если адрес их "индивидуального предприятия" совпадает с собственной пропиской руководителя, то возникает парадокс – юридический адрес одновременно является контактными данными физического лица, а это не то же самое. Выходит, что без реального юридического адреса не обойтись. С ним исчезнут любые сомнения в легальности фирмы, упростится решение вопроса проведения фискальным проверок, заключения договоров или получения корреспонденции.

Для быстрой и защищенной покупки юридического адреса необходимо обратиться в 100% проверенную и надежную организацию, которая предоставляет легальные юридические адреса вместе со всеми необходимыми документами. Для обращения к такому сервису следует предоставить следующие бумаги:

  • персональные данные и ксерокопия паспорта гендиректора;
  • название организации и контакты для связи;
  • информация об организационно-правовом статусе будущего предприятия.

Стоимость подобного приобретения зависит от целого пакета предоставляемых дополнительных услуг, например, предоставление рабочего места, секретарский сервис, почтовое обслуживание, подтверждение адреса.


Логин: Пароль:  Запомнить меня