Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Если у вас по каким-либо причинам не получится купить тур на Чемпионат мира по хоккею 2016 или - если вы живете в Москве или Питере и окрестностях - билеты на самые интересные и яркие матчи в рамках ЧМ, сожалеть об этом придется не менее 8 лет. Дело в том, что именно столько времени в среднем придется ожидать, пока Российская Федерация снова станет гостеприимной и заботливой хозяйкой для столь масштабного и значимого для всего спортивного мира мероприятия.

Разумеется, смотреть красивую профессиональную игру в живую - гораздо приятнее, чем используя экран телевизора или монитор компьютера. Поэтому число желающих лично поприсутствовать на тех или иных ледовых состязаниях среди клиентов туристической компании «МиллениумВояж» постоянно растет. В общем и целом, число мест на столь долгожданное хоккейное событие стремительно сокращается, и потому о присутствии на Первенстве нужно позаботиться заблаговременно.

Подробнее о путевках на ЧМ

Для нашей станы хоккей - это, скорее, не вид спорта, а национальная идея, и людей, которые не следили бы за ходом хоккейных сражений с неподдельным интересом, найти среди россиян практически невозможно А уж желающих поддержать родную сборную на всевозможных соревнованиях уж точно окажется гораздо больше, чем свободных мест на трибунах Ледового дворца и спорткомплекса Юбилейный.

Россия принимает Первенство такого рода уже не впервые - на территории нашей страны ЧМ уже проводились в 2000 и 2007 годах. Таким образом, грядущее мероприятие, запланированное на май 2016 года, непременно окажется прекрасно организованным и должным образом подготовленным, ведь соответствующий опыт имеется у нас в избытке.

Приобретая тур на ЧМ, вы, как правило, получаете множество дополнительных «бонусов», помимо собственно билетов на желаемые состязания выбранной вами категории. Это и всевозможные трансферы - до отеля, стадиона, вокзала и т.п., и незабываемые экскурсии, и проживание в гостинице с полным или частичным пансионом. Кроме того, в стоимость путевки включается авиаперелет или билеты на поезд (в том числе и фирменный высокоскоростной поезд Сапсан).

Об особенностях мероприятия и билетах на матчи

Приятно отметить, что цены билетов на ЧМ по хоккею 2016 вполне разумны и весьма доступны, и вряд ли найдется человек, который не смог бы позволить себе это совершенно особенное удовольствие, гарантирующее яркие и незабываемые впечатления и, конечно же, возможность лично поддержать отечественную хоккейную сборную - ее талантливые игроки, безусловно, достойны абсолютной победы.

Следует отметить, что предварительный раунд Чемпионата, в ходе которого каждая из команд-участниц проведет по 7 матчей, намечен на период с 6 по 17 мая 2016 года. При этом, «ледовые дружины», показавшие наихудшие результаты, автоматически окажутся в первом дивизионе. Однако, из этого правила есть целых два исключения - а именно, команды Франции и Германии - в связи с тем, что эти страны в будущем станут хозяйками ЧМ-2017.

По завершении группового этапа, по 4 лучших сборных из секторов A и B смогут принять участие в четвертьфинальных битвах, 2 из которых состоятся в Питере, а еще 2 - в нашей столице. В дальнейшем, наиболее удачливые и подготовленные к ледовым боям сборные сыграют в полуфинальной (их тоже будет две) и финальной хоккейных битвах. Разумеется, все мы надеемся, что абсолютную победу на Первенстве одержит именно российская «ледовая дружина».

Заблаговременное бронирование билетов и туров на матчи ЧМ-2016 имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых вполне доступная цена, экономия времени, возможность выбрать самые лучшие места из свободных для бронирования, удобная для вас форма расчета и, конечно же, полная гарантия того, что вы получите вожделенные «чудо-пропуска» в кратчайшие сроки, а также безопасность и твердая убежденность в том, что вы имеете дело не с мошенниками или перекупщиками.


Логин: Пароль:  Запомнить меня