Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Действительно хорошие новости о здоровье Аннемик ван Влетен пришли из Рио-де-Жанейро. Голландская спортсменка покинула больницу и завтра уже улетит домой.

Падение в воскресенье спортсменки из Голландии в групповой женской гонке на Олимпийских играх выглядело ужасно. После падения на спуске она лежала на обочине трасы и не шевелилась, но как оказалось, ван Влетен чрезвычайно повезло. В результате падения, которое могло закончиться трагически, велогонщица получила перелом трех позвонков и сильное сотрясение мозга.

После падения спортсменка провела один день в реанимации, а другой провела уже в обычной палате. Ван Влетен получила зеленый свет от докторов и покинула больницу. Уже завтра, как ожидается, она вернется в родную Голландии, если состоянии здоровья спортсменки не ухудшится.

"Я очень рада, что мои физические травмы не являются серьезными. Тем не менее, психологически для меня это сложная ситуация. Когда я проснулся то следила за гонкой - это трудно. Вы так много времени тратите на подготовку для достижения мечты и в один миг все заканчивается. Мне нужно некоторое время, чтобы справиться с этой ситуацией и оставить все позади", - сказала ван Влетен.


Логин: Пароль:  Запомнить меня