Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Несмотря на то, что состояние здоровья Фабио Ару значительно улучшилось, команда Astana еще раз подтвердила, что он не будет принимать участие в этом году в Giro d'Italia.

Участие Фабио Ару в Giro было поставлено под сомнение из-за травмы колена, которая произошла менее чем за три недели назад во время тренировки в горах Сьерра-Неваде. Сотый выпуск Джиро проходит через его родную Сардинию, что является для гонщика особым мотивом.

- Медицинское обследование, что имело место, показало значительное улучшение Ару и он больше не чувствует боли при ходьбе, - говорится в заявлении. - Воспаление суставов, найденное 10 апреля, почти полностью отсутствует, хотя все еще есть видимые повреждения хряща. Было принято решение не продолжать лечение до полного выздоровления и только после этого можно будет можно будет пересесть на велосипеде с небольшим усилием, чтобы проверить функциональность колена.

Фабио ездил в минувшую среду по равнинной местности в течение двух часов. Астана подтвердила, что, несмотря на легкую боль в своем колене велогонщик из Италии чувствовал себя хорошо. Несмотря на улучшение состояния здоровья команда объявила, что Ару не будет участвовать в этом году в Джиро. Конкретные сроки восстановления итальянца не были установлены, по неизвестно, когда он вернется в пелотон. Во время La Corsa Rosa лидером Астаны должен был быть Микеле Скарпони, а Джакоб Фуглсанг готовился возглавить Астану на Тур де Франс. Однако после смерти Скарпони на тренировке все может измениться.

- Как мы уже писали ранее, в результате травмы,Фабио Ару не будет участвовать в Giro d'Italia 2017 года и решение о его возвращении в полной мере будут принято команды после следующих медицинских обследований, когда восстановление завершено – сообщает в заявлении Астаны.

Вам нужна работа в нижнем новгороде? Тогда ищите вакансии на сайте careerist.ru.


Логин: Пароль:  Запомнить меня