Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Главный спортивный директор "Катюши" Жозе Азеведо заявил, что для него честь сменить Вячеслава Екимова на посту генерального менеджера велокоманды в 2017 году.

"Катюша" ранее объявила, что Азеведо будет новым генменеджером в сезоне-2017, в котором команда будет выступать под швейцарским флагом и названием "Катюша-Alpecin".

"Это честь для меня - пойти по стопам Екимова, - цитирует Азеведо официальный сайт "Катюши". - Он проложил этот путь для меня. Моя задача будет проще, чем работа Вячеслава в последние годы. Многое было сделано им после преобразования команды из национального в очень успешный международный проект. Если я смогу так же хорошо выполнять работу, как он, буду очень рад. Также я намерен работать в качестве спортивного директора на некоторых гонках в следующем сезоне".

Екимов подтвердил, что останется в команде, но в другом качестве. "Моя миссия завершена, мне нужно немного передохнуть, уделить больше внимания своей семье, а потом снова работать на благо "Катюша-Alpecin". Хорошо, что будет использован мой опыт и связи. Останусь в управляющем комитете команды, посвящу себя работе с нашими спонсорами, задач с каждым годом становится все больше", - резюмировал он.

Логин: Пароль:  Запомнить меня