Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Немецкая про континентальная команда Bora-Argon 18 объявила, что ее титульным спонсором в 2017 году станет компания Hansgrohe, которая производит материалы для ванной комнаты. Подопечные Ральфа Денка также имеют надежду на то, что получат лицензию World Tour.

В то время, когда открывается трансферное окно (1 августа), мы узнаем, какие новые гонщики будут выступать за Bora-Argon 18, которая имеет амбиции стать командой World Tour. По слухам, команда подпишет контракт с Петером Саганом, который из-за закрытия команды Тинькофф, начиная со следующего года, будет без работы. Подписание чемпиона мира будет сопровождаться формированием контракта с американским производителем велотехники - Specialized. Тем не менее, глава Bora-Argon 18 Ральф Денк не полностью подтверждает эти сообщения, утверждая, что Саган является одним очень дорогим. 

"С точки зрения суммы, которую нужно будет заплатить Петеру Сагану для нас, он является гонщиком слишком дорогим. Но, конечно же, наличие такого гонщика будет мечтой для нас. Мы провели переговоры с рядом гонщиков, но имена мы должны ждать до 1 августа. У нас есть достаточно большой бюджет, но мы не имеем такого гиганта, как русский Тинькофф - сказал Денк порталу cyclingnews.com.

Ральф Денк подтвердил за то, что провел неофициальные переговоры с Тони Мартином, у которого заканчивается контракт с командой Team Etixx-Quick Step.


Логин: Пароль:  Запомнить меня