Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
стойка трансмиссионная гидравлическая цена

Команда Bahrain Merida намерена еще усилить состав на следующий сезон. Руководство команды ищет двух гонщиков, одним из них может быть Янеш Брайкович (UnitedHealthcare).

По словам менеджера команды Брента Копеланда Bahrain Merida ведет переговоры с 32-летним гонщиком, но ничего не было пока подтверждено. По-видимому, гонщик из Словении посетил гонщиков и персонал команды на первом тренировочном сборе, так что это, безусловно, может помочь ему подписать контракт.

Брайкович, безусловно, опытный гонщик. Он выступал в таких командах, как RadioShack и Астанв. Его самым большим успехом стала победа на Критериум дю Дофине. Кроме того, он занял 9-е место на Тур де Франс и был владельцем красной майки на Вуэльте Испании. В этом году его лучшим результатом было девятое место на Туре Словении.

Команда из Бахрейна может также усилится Серхио Паулиньо, но португалец уже подписал контракт с континентальной командой Efapel. Сильным кандидатом является Аметс Черукка, который не достиг соглашения с Caja Rural и опытный Крис Хорнер.


Логин: Пароль:  Запомнить меня