Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Бывший владелец и менеджер команды Тинькофф Бьярне Риис подтвердил на пресс-конференции в Копенгагене, что частью проекта Riis/Seier будет велосипедная команда с лицензией World Tour. Риис не рассказал никакой детальной информации.

Риис появился на пресс-конференции с Ларсом Сайером Кристиансеном, главой Saxo Bank бывшего спонсора команды. Оба мужчины имеют планы по созданию проекта Riis/Seier и вложат пять миллионов евро во многие проекты, в том числе стационарные велосипеды, научно-исследовательский центр для спортсменов, велоспортивная академия, а также в профессиональная велосипедная команда. 

Ранее СМИ сообщали, что Риис может начать работать с Bahrain Cycling Team, но на пресс-конференции он отказался ответить на вопрос, будет ли он работать с командой из Бахрейна, а также о том, кто будет титулярный спонсором его команды. Там также не было сказано ничего о возможном выкупе команды Олега Тинькова "Тиньков". 

"В настоящее время мы работаем над созданием лучшей команды World Tour. Есть много возможностей. Созданная команда должна быть построена на правильном пути. Мы говорили со многими партнерами, но сегодня я не буду комментировать ничего", - сказал датчанин.

Команда Рииса и Кристиансена может появится в пелотоне в 2017 году или позднее в 2018 году. Тем не менее, после этой конференции остается много вопросов, потому что журналисты, присутствовавшие на пресс-конференции, не узнали, когда будет команда и есть ли уже финансы под нее. 

Логин: Пароль:  Запомнить меня