Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Бьярне Рис может вернуться в велоспорт. Вместе с Ларсом Сайером Кристенсеном он приобретет континентальную команду Virtu Pro Velo Concept.

На данный момент Бьярне намерен сообщить на пресс-конференции, что-то что "будет иметь важное сообщение для датского велоспорта", но не раскрыл подробностей. По данным cyclingquotes речь идет о приобретении Virtu Pro Velo Concept. Риис и Сайер создали проект Сайер Riis Seier Project, а с июля уже имеют акции в континентальной команде, которая раньше называлась Team Trefor. Скорее всего, они решили приобрести все необходимые лицензии и Бьярне вернуться в велоспортв качестве владельца команды.

В этом сезоне Virtu Pro Вело Concept достигла хороших результатов - Мадс Вюрц Шмидт выиграл разделку на Туре Дании и два титула в национальном чемпионате до 23 лет. В следующем сезоне бывший чемпион мира среди андеров начнет свою профессиональную карьеру в Katusha Alpecin.

На данный момент Virtu Pro Velo Concept не назвала состав на следующий сезон, но некоторые из датских гонщиков уже подписали контракт. Среди них Томас Нибо Риис, сын Бьярне.


Логин: Пароль:  Запомнить меня