Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Очередные команды предоставили составы на Тур де Франс – главный Гранд Тур сезона, который стартует уже за пару дней. Среди них Cannondale-Drapac и Bahrain – Merida.

В то время как Эндрю Талански и Ригоберто Уран разделят ответственность за хороший результат в общей классификации Тура, Пьерр Роллан будет охотиться за победами на этапах для Cannondale-Drapac.

Команда Джонатана Вотерса как обычно характеризуются энтузиазмом и готовностью взаимного сотрудничества.

«Мы начнем гонку с двумя лидерами, Эндрю и Риго. Амбиции в общей классификации не означают, что мы откажемся от борьбы за этапы. Я вижу энтузиазм в команде. Я вижу потенциал. Я также вижу, качество и мощность. Я вижу группу людей, которые готовы поддержать друг друга», - объявляя состав сказал спортивный директор Drapac-Cannondale, Чарльз Вегелиус.

Сам Уран также готов к вызову, но намерен не только сосредоточиться на гонке но и продолжать следить во время Тура новости футбола. Напомним, что колумбиец является ярким фанатом «Манчестер Сити» и старается даже посещать матчи английской команды.

Состав Drapac-Cannondale на Тур де Франс 2017 года: Альберто Беттиол, Патрик Бевин, Нейт Браун, Саймон Кларк, Эндрю Талански, Тейлор Финни, Пьер Роллан, Ригоберто Уран, Дилан Ван Баарле.

Без звезд, но с надеждой, - так выглядит состав Bahrain – Merida на Тур де Франс. Арабская команда не имеет явного лидера.

Гонщики команды должны себя показать, как в горах, так и на плоских спринтах. Джон Изагирре постарается показать себя в генеральном зачете. Баск с самого начала сезона доказывает, что чувствует себя хорошо. Помогать испанцу будут Хавьер Морено, Джанез Браджкавик и Тасгибу Грмей.

В случае плоских этапов в спринте будут бороться Сонни Колбрелли. Кроме того, итальянец будет иметь возможность рассчитывать на твердую поддержку со стороны гонщиков, таких как Грег Боле, Борут Бозик и Юки Арэшеро.

Состав Бахрейн - Мерида на Тур де Франс: Джон Изаггире, Хавьер Морено, Джанез Браджкавик, Тасгибу Грмей, Сонни Колбрелли, Грега Боле, Борут Божич, Юки Арэшеро, Ондреж Синк.


Логин: Пароль:  Запомнить меня