Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Спринтер команды "Team Type 1" был лучшим на пятом этапе многодневной гонки "Tour de Korea". Александр Серебряков первым пересек финишную черту. Велогонку, проходившую между городами "Geochang" и "Gumi" протяженностью почти 150 километров легкой не назовёшь и тем ценне победа россиянина. Дождь — не самая лучшая погода для велосипедного спорта. Скольские виражи, увеличенный тормозной путь, грязь летящая из под колес соперников не деморализовали нашего спортсмена, а сделали победителем!

 Владимир Ефимкин: "Я очень рад, что Александр не затерялся в профессиональном спорте. Мы помогли многим спортсменам подписать, как любительские, так и профессиональные контракты. Но, к сожалению, некоторые гонщики не выдерживали нагрузок спорта высших достижений. Первый раз я услышал о Серебрякове от Дмитрия Съёмова, который посоветовал обратить внимание на молодого гонщика. Позже, сам Александр напоминал о себе своими работами для нашего проекта, тем самым делясь опытом с более молодыми спортсменами. Я помню тот день, когда генеральный менеджер "Team Type 1" Василий Давиденко сказал, что решение принято и с Серебряковым будет подписан контракт. Александр в свою очередь на своё место в итальянском любительском клубе порекомендовал другого талантливого парня - Евгения Борисова. Я уверен, что победа Александра Серебрякова — это только начало успехов наших спортсменов!"

источник: http://www.sportsdestiny.com/content.php?id=425&tbl=tbl_database&descr=main_text&name=Sports+Destiny&comments_call=1


Логин: Пароль:  Запомнить меня